- Zum Vennebauer
- Saisonangebote
- Sonntagsmenü
- Anfahrt
- Kontakt
Auszug aus unserer Sonntagskarte
Rinderfleischsuppe
Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
Terrine vom Räucherlachs mit Toast
Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensoße,
Röstkartoffeln und einem kleinen Salatteller
Heringsfilet nach Hausfrauen Art" mit Röstkartoffeln
und einem kleinen Salatteller
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Curryrahmsoße,
Butterreis und einem kleinen Salatteller
Schnitzel Wiener Art mit Röstkartoffeln und
einem kleinen Salatteller
Schnitzel mit gerösteten Pilzen, Röstkartoffeln und
einem kleinen Salatteller
Schnitzel mit Pfefferrahmsoße, Röstkartoffeln
Und einem kleinen Salatteller
Schweinelendchen mit Rahmsoße, Kroketten und einen kleinen Salatteller
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites
und einen kleinen Salatteller
Ein kleines Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites
Dessert: Herrencreme
wechselnde Sonntagsmenue's
Zwei kleine Rinderrouladen mit Apfelrotkohl
und Salzkartoffeln
Rinderbraten mit Zwetschgensoße,
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Rinderschmorbraten mit Erbsen, Möhren
und Salzkartoffeln
„Jägerbraten" Rinder-und Schweinebraten mit
Champignonrahmsoße, Erbsen - Möhren und Salzkartoffeln
Sauerbraten vom Rind mit Apfelrotkohl
und hausgemachten Kartoffelklösen