Sonntagsmenues

Auszug aus unserer Sonntagskarte

Rinderfleischsuppe

Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
Terrine vom Räucherlachs mit Toast

Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensoße,
Röstkartoffeln und einem kleinen Salatteller

Heringsfilet nach Hausfrauen Art" mit Röstkartoffeln
und einem kleinen Salatteller

Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Curryrahmsoße,
Butterreis und einem kleinen Salatteller

Schnitzel Wiener Art mit Röstkartoffeln und
einem kleinen Salatteller

Schnitzel mit gerösteten Pilzen, Röstkartoffeln und
einem kleinen Salatteller

Schnitzel mit Pfefferrahmsoße, Röstkartoffeln
Und einem kleinen Salatteller

Schweinelendchen mit Rahmsoße, Kroketten und einen kleinen Salatteller

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites
und einen kleinen Salatteller

Ein kleines Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites

Dessert: Herrencreme
wechselnde Sonntagsmenue's

Zwei kleine Rinderrouladen mit Apfelrotkohl
und Salzkartoffeln

Rinderbraten mit Zwetschgensoße,
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Rinderschmorbraten mit Erbsen, Möhren
und Salzkartoffeln

„Jägerbraten" Rinder-und Schweinebraten mit
Champignonrahmsoße, Erbsen - Möhren und Salzkartoffeln

Sauerbraten vom Rind mit Apfelrotkohl
und hausgemachten Kartoffelklösen